• Jelajahi

    Copyright © BacaNews | Baca Berita
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    iklan atas

    Sang Ayah Bantah Nissa Sabyan Pelakor Dan Nikah Siri Dengan Ayus, Sebut Putrinya Masih Bocah

    BacaNews.id
    22 Februari 2021

    BACANEWS.ID - Isu perselingkuhan Ayus dengan Nissa Sabyan masih menjadi sorotan publik.

    Menurut kabar yang beredar, cinta terlarang itu sudah terjalin selama dua tahun lamanya.
    Bahkan akibat dari perselingkuhan tersebut, istri Ayus, Ririe Firdaus menggugat cerai sang suami.

    Menanggapi kabar yang beredar, ayah Nissa Sabyan, Komarudin akhirnya buka suara.
    Berikut ini Tribunnews rangkum pernyataan ayah Nissa Sabyan soal kasus yang menimpa putrinya.

    1. Akui Tak Tahu soal Hubungan Anaknya dengan Ayus
    Dikutip dari tayangan YouTube KH Infotaiment Minggu (21/2/2021) Komarudin mengaku tak tahu apa-apa.

    "Sebelum-sebelumnya kan kita nggak tau ya masalah ini."

    "Ketahuan seperti ini ya kaget, orang tua kayak apa rasanya," papar Komarudin.
    Saat ditanya apakah sudah berkomunikasi dengan Nissa Sabyan soal masalah ini, Komarudin tak menjawab.

    Namun ia mengaku setiap h
    ari putrinya itu masih pulang ke rumah.

    2. Klarifikasi Panggilan Ummi
    Semenjak hubungan Ayus dengan Nissa Sabyan terbongkar, bukti-bukti mulai menyeruak.

    Banyak video lawas kedekatan Nissa Sabyan dengan Ayus.
    Yang membuat publik geger salah satunya soal panggilan Ummi yang biasa dilontarkan Nissa dan Ayus.

    Banyak yang menduga jika panggilan Ummi ini merupakan julukan sayang dari Ayus.

    Rupanya tidak, panggilan Ummi tersebut justru bermula dari ayah Nissa.

    Komarudin lalu memberikan klarifikasi soal panggilan kata Ummi yang sempat membuat publik geger.

    "Mohon maaf, ini kan jadi rame ya, soal panggilan ummi sampe jadi booming."

    "Sebenernya emang saya manggilnya itu Ummi," terang Komarudin.
    Panggilan Ummi tersebut mulai diberikan Komarudin sejak Sabyan Gambus mulai dikenal publik.
    "Nissa ini setelah masuk ke Sabyan saya panggilnya Ummi gitu," lanjut Komarudin.

    3. Tanggapan soal Pengakuan Ayus
    Panggilan Ummi tersebut mulai diberikan Komarudin sejak Sabyan Gambus mulai dikenal publik.

    "Nissa ini setelah masuk ke Sabyan saya panggilnya Ummi gitu," lanjut Komarudin.

    4. Bantah Nissa Sabyan sebagai Orang Ketiga
    Masih dikutip dari tayangan video yang sama, Komarudin membantah adanya hubungan khusus antara Nissa dengan Ayus.
    "Semua itu nggak bener, nggak bener," tegas Komarudin.

    Menurutnya, kedekatan antar personil dalam industri musik adalah hal yang wajar.
    "Jadi yang namanya seni, di musik itu kan biasa."
    "Ya mereka kumpul-kumpul, kan mereka juga tahu (batasan)," terang Komarudin.

    Lebih lanjut, Komarudin mengaku selalu mendoakan anaknya dimanapun ia berada.
    Komarudin yakin anaknya tidak melakukan perbuatan kurang terpuji itu.

    Meskipun dari pihak keluarga Ririe Firdaus dan Ayus membenarkan soal hubungan terlarang itu.
    "Orang tua kan tau kalau anaknya beda. Sebab saya tahu betul (anak saya)," kata Komarudin.

    5. Soal Kabar Nikah Siri
    Ramai kabar jika Ayus dan Nissa sudah menikah secara siri.


    Menurut Komarusin kabar tersebut tidaklah benar.
    Sebagai seorang ayah, ia tahu betul seperti apa kondisi putrinya.

    "Itu nggak bener sebenernya, saya bapaknya tahu betul posisi anaknya." jawab Komarudin.
    6. Kondisi Nissa Sabyan
    Komarudin mengungkap jika putrinya itu memang masih memiliki sifat bocah.

    Namun, maraknya pemberitaan tentang perselingkuhan Ayus yang menyeret putrinya tak membatasi gerak sang putri.

    Komarudin menjelaskan jika putrinya tetap beraktivitas seperti biasa.
    Terlebih selama ini ia selalu didampingi saat keluar rumah.

    "Takut nggak ada sih, dia kalau keluar selalu didampingin."
    "Kalo nggak sama kakaknya ya sama ibunya," ujar Komarudin.

    "Bisa dibilang satai ya menanggapi (pemberitaan)," tanya awak media.
    "Santai. Ya kalo pun misalnya ada orang yang tidak baik ya kita mengamini aja, kita doakan saja, kan begitu," papar Komarudin.

    Terkini

    .....KLIK 2X (CLOSE).....
    mesothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident attorney san antonio dallas truck accident lawyer mesothelioma lawyer directory injury atty colorado springs car accident attorney sokolove law mesothelioma auto accident lawyers in houston tx best mesothelioma law firms mesothelioma attorney houston motorcycle accident attorney orange county how to sell structured settlement california motorcycle accident lawyer mesothelioma financial help motorcycle injury attorney mesothelioma veterans mesothelioma help fort lauderdale accident attorney motorcycle accident lawyer los angeles austin texas personal injury attorney pleural mesothelioma stages lawyers for car accident mesothelioma settlement fund auto accident attorney colorado springs accident attorneys motorcycle accident attorney near me mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit mesothelioma claims time limit personal injury attorney broward county car accident lawyer near me car accident lawyer fort lauderdale motorcycle accident lawyer san diego austin dui lawyer mesothelioma attorney california truck accident lawyer chicago car accident lawyer moreno valley boise accident lawyers louisville accident attorney car accident lawyers west palm beach tennessee mesothelioma lawyer diagnosed with mesothelioma mesothelioma compensation accident attorney riverside ft lauderdale car accident lawyer auto accident attorney san antoniomotorcycle lawyer los angeles colorado springs personal injury attorney personal injury lawyer should i get an attorney after a car accident top mesothelioma law firm car accident lawyer augusta attorney lawyer mesothelioma accident attorney rancho cucamonga car accident lawyer joliet il ar accident lawyer ny car accident lawyer in phoenix personal injury attorney fort myers personal injury lawyer kentucky structured settlement companies lawyers for asbestos cases phoenix wrongful death lawyer sell annuity payments personal injury attorney inland empire educatial leadership doctoral programs online rutgers mini mba digital marketing reviews term life insurance quotes online best asbestos lawyers asbestos exposure attorneys life insurance quotes car donation nj donate your car bay area amvets car donation donate car nj tax deduction auto insurance companies term life insurance quotes donate car to charity california life insurance over best car donation program digital marketing certificate programs online auto insurance troy mi auto insurance michigan instant life insurance quotes bitcoin merchant account Donate Car For Tax Credit best place to donate a car term life insurance car insurance companies how to get pre approved mortgage refinance loan alliant merchant services kredit 1 hosting web daftar domain cloud server gratis reseller domain murah cloud hosting indonesia terbaik cloud hosting terbaik di indonesia internet marketing email hosting unlimited advokat dedicated server murah hostinger review wordpress hosting indonesia harga sewa cloud server promo hosting indonesia kegunaan internet virtual private server indonesia allianz indonesia travel insurance sewa cloud server web hosting gratis cloud server indonesia web hosting adalah freenom domain gratis hosting terbaik untuk wordpress vps linux murah dedicated server indonesia murah domain dan hosting adalah web hosting terbaik di indonesia web hosting indonesia terbaik cloudindonesia webhost indonesia cara hosting web buatan sendiri hosting terbaik indonesia cloud hosting murah kecelakaan semarang hari ini hosting dan domain kecelakaan pesawat lion air ppc terbaik selain google adsense domain gratis selain freenom situs iklan gratis terlaris laporan keuangan perusahaan tbk hosting gratis dedicated server indonesia cloud hosting indonesia promo web vps windows indonesia hosting murah gratis domain hosting murah unlimited premi asuransi mobil cara membuat domain dan hosting gratis jasa pembuatan website jakarta jasa pembuatan website profesional kursus seo subdomain gratis keyword cpc tinggi 2018 domain gratis kecelakaan hari ini di semarang jasa pembuatan website bekasi jasa pembuatan website hosting gratis unlimited penyedia domain gratis hosting termurah iklan mahal admob jasa seo jakarta alternatif adsense pasang iklan teratas cpanel gratis unlimited hosting gratis indonesia