• Jelajahi

    Copyright © BacaNews | Baca Berita
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    iklan atas

    BANGUN Tidur, Pria Ini Syok Lihat Wanita Berbalut Handuk di Kamarnya, Saking Lelah Pengantin Baru

    BacaNews.id
    24 Februari 2021


    BACANEWS.ID - Baru bangun tidur, pria di Sumatera Utara terkaget-kaget lihat seorang wanita pakai handuk di dalam kamarnya.

    aia lupa sudah punya istri.Kehidupan di awal pernikahan adalah masa-masa peralihan dari sendiri menjadi bersama pasangan.
    Tentunya setiap pasangan memerlukan adaptasi di masa-masa tersebut.

    Dari yang awalnya tidur sendiri, kemudian setelah menikah menjadi berdua.
    Hal-hal kecil itu menjadi menyenangkan jika dilewati dengan penuh cinta.

    Namun, apa jadinya bila seseorang lupa bahwa dirinya sudah menikah?
    Kejadian ini terjadi pada seorang pria asal Sumatera Utara bernama Muhammad Yoga.
    Saat terbangun di pagi hari, Yoga lupa bahwa ia telah memiliki pasangan.

    Kejadian unik itu diungkapkan Yoga lewat akun TikTok pribadinya @muhammadyooga, pada 10 Februari 2021.

    Muhammad Yoga baru saja menikah dengan wanita bernama Eky pada 7 Februari 2021 lalu.
    Saat itu, Yoga dan istrinya tengah menikmati bulan madu di sebuah hotel di daerah Sabang, Nanggroe Aceh Darussalam.

    Yoga mengaku terkejut saat bangun tidur.
    Ia syok melihat seorang wanita menggunakan handuk di kepalanya tengah berdandan di dalam kamar.
    "Ngapain di sini?" tulis Yoga seolah menjelaskan percakapannya dengan sang istri.

    Mendapat pertanyaan tersebut, wanita yang tengah berdandan itu memberikan jawaban mengejutkan.
    "Kan aku istrimu looo," tulis Yoga menirukan istrinya.

    Yoga pun akhirnya tersadar bahwa wanita yang ada di dalam kamarnya adalah sang istri.
    "Ya Allah, lupaaa kalau ternyata udah sah," tulisnya disertai emoji tertawa.

    Ternyata kejadian lupa punya istri itu tak hanya berlangsung sekali.
    Selang satu hari, Muhammad Yoga kembali mengunggah video di akun TikToknya.

    Muhammad Yoga menceritakan kejadian di hari pertamanya setelah menikah.
    Terlihat, Muhammad Yoga yang sedang tertidur pulas.

    "Pagi-pagi coba bangunin dia dong," tulis Yoga menirukan istrinya.
    Sang istri pun berusaha membangunkan dengan sekuat tenaga.

    "Bebb bangunn bangunn....bangun,".
    Beberapa saat kemudian, Yoga pun membuka matanya.
    Yoga pun terlihat sangat terkejut saat melihat wanita di depan mata.

    Tak pelak, pemilik akun @muhammadyooga itu langsung melempar bantal ke sang istri.
    "Suamiku lupa kalau udah punya istri.

    Hari pertama bangunin suami, ga terbiasa dong tidur berdua," tulisnya dalam keterangan.
    Tentu saja unggahan tersebut langsung ramai dibanjiri komentar dari warganet.

    Beberapa di antaranya ikut menceritakan pengalamannya masa awal-awal pernikahan.
    "Pengalaman gue awal nikah, suami kaget pas bangun tidur ngelihat gue di sampingnya," tulis Princess Sifa.

    "Aku juga gitu pas malem-malem kebangun kok ada yang meluk dari belakang, hampir teriak, takut digrebek warga, tapi ingat kalo tadi pagi (sudah) akad," tulis AyuMuttiara.

    "Waduhh sama seperti suamiku, pas tengah malam di malam pertama, dia teriak sambil lempar guling ke mukaku," tulis NeLisa AmeLia.
    "Tetangga gua nikah masih se-RT, lakinya ga pulang ke rumah ceweknya, dikira kelayapan eh taunya tidur di rumah sendiri, lakinya ditanya, katanya lupa kalau udah punya bini," tulis Lagi KKN.

    "Kalau gue bangun tidur melek mata, liat ke sebelah ada cowok, teriak 'MAMAAA..ADA..." terhenti pas liat masih ada sisa-sisa bunga hajatan, oiya gue udah nikah," tulis @leleraksasa
    "Suamiku juga lupa kalau dia udah punya istri, sampai lompat dari tempat tidur woy," tulis Dia Yulantika.

    Terkini

    .....KLIK 2X (CLOSE).....
    mesothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident attorney san antonio dallas truck accident lawyer mesothelioma lawyer directory injury atty colorado springs car accident attorney sokolove law mesothelioma auto accident lawyers in houston tx best mesothelioma law firms mesothelioma attorney houston motorcycle accident attorney orange county how to sell structured settlement california motorcycle accident lawyer mesothelioma financial help motorcycle injury attorney mesothelioma veterans mesothelioma help fort lauderdale accident attorney motorcycle accident lawyer los angeles austin texas personal injury attorney pleural mesothelioma stages lawyers for car accident mesothelioma settlement fund auto accident attorney colorado springs accident attorneys motorcycle accident attorney near me mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit mesothelioma claims time limit personal injury attorney broward county car accident lawyer near me car accident lawyer fort lauderdale motorcycle accident lawyer san diego austin dui lawyer mesothelioma attorney california truck accident lawyer chicago car accident lawyer moreno valley boise accident lawyers louisville accident attorney car accident lawyers west palm beach tennessee mesothelioma lawyer diagnosed with mesothelioma mesothelioma compensation accident attorney riverside ft lauderdale car accident lawyer auto accident attorney san antoniomotorcycle lawyer los angeles colorado springs personal injury attorney personal injury lawyer should i get an attorney after a car accident top mesothelioma law firm car accident lawyer augusta attorney lawyer mesothelioma accident attorney rancho cucamonga car accident lawyer joliet il ar accident lawyer ny car accident lawyer in phoenix personal injury attorney fort myers personal injury lawyer kentucky structured settlement companies lawyers for asbestos cases phoenix wrongful death lawyer sell annuity payments personal injury attorney inland empire educatial leadership doctoral programs online rutgers mini mba digital marketing reviews term life insurance quotes online best asbestos lawyers asbestos exposure attorneys life insurance quotes car donation nj donate your car bay area amvets car donation donate car nj tax deduction auto insurance companies term life insurance quotes donate car to charity california life insurance over best car donation program digital marketing certificate programs online auto insurance troy mi auto insurance michigan instant life insurance quotes bitcoin merchant account Donate Car For Tax Credit best place to donate a car term life insurance car insurance companies how to get pre approved mortgage refinance loan alliant merchant services kredit 1 hosting web daftar domain cloud server gratis reseller domain murah cloud hosting indonesia terbaik cloud hosting terbaik di indonesia internet marketing email hosting unlimited advokat dedicated server murah hostinger review wordpress hosting indonesia harga sewa cloud server promo hosting indonesia kegunaan internet virtual private server indonesia allianz indonesia travel insurance sewa cloud server web hosting gratis cloud server indonesia web hosting adalah freenom domain gratis hosting terbaik untuk wordpress vps linux murah dedicated server indonesia murah domain dan hosting adalah web hosting terbaik di indonesia web hosting indonesia terbaik cloudindonesia webhost indonesia cara hosting web buatan sendiri hosting terbaik indonesia cloud hosting murah kecelakaan semarang hari ini hosting dan domain kecelakaan pesawat lion air ppc terbaik selain google adsense domain gratis selain freenom situs iklan gratis terlaris laporan keuangan perusahaan tbk hosting gratis dedicated server indonesia cloud hosting indonesia promo web vps windows indonesia hosting murah gratis domain hosting murah unlimited premi asuransi mobil cara membuat domain dan hosting gratis jasa pembuatan website jakarta jasa pembuatan website profesional kursus seo subdomain gratis keyword cpc tinggi 2018 domain gratis kecelakaan hari ini di semarang jasa pembuatan website bekasi jasa pembuatan website hosting gratis unlimited penyedia domain gratis hosting termurah iklan mahal admob jasa seo jakarta alternatif adsense pasang iklan teratas cpanel gratis unlimited hosting gratis indonesia