• Jelajahi

    Copyright © Baca Berita
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    iklan atas

    Ki Surau: Ada Anggota Keluarga Dalang P3mbunuhan 6 Laskar Sakit Keras

    BacaNews.id
    29 Juli 2021


    BACANEWS.ID - Saat ini ada keluarga dalang pembunuhan enam Laskar Front Pembela Islam (FPI) mengalami sakit keras dan terancam mengalami kelumpuhan.


    Demikian dikatakan pengamat dan praktisi spiritual Ki Surau dalam keterangan melalui email ke www suaranasional.com, Kamis (29/7/2021). “Keluarga dalang pembunuh Laskar FPI yang sakit keras ini sudah berobat ke Singapura tetapi belum sembuh,” ungkap Ki Surau.

    Kata Ki Surau, beberapa praktisi spiritual menyarankan anggota keluarga dalang pembunuh enam Laskar FPI untuk meminta maaf ke Habib Rizieq Shihab (HRS). “Ada yang menyarankan minta maaf ke keluarga enam Laskar FPI, namun tidak mau,” paparnya.

    Ki Surau mendapatkan informasi ini dari pelaku spiritual yang diminta pihak keluarga yang mengalami sakit keras. “Selain medis, keluarga ini sangat mempercayai sesuatu supranatural,” jelasnya.



    Ia mengatakan, kondisi anggota keluarga dalang pembunuhan enam Laskar FPI yang sakit keras tidak lepas dari mubahalah. “Hakim, Jaksa, pembenci HRS sudah meninggal. Tak lama lagi anggota keluarga dalang pembunuhan enam Laskar FPI mati juga,” pungkasnya.

    Sumber : Suaranasional

    Terkini